热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·红旗社区开展教师节感恩活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·阿里巴巴农村淘宝佳木斯市郊区服务
·区委书记梅振学带队调研粮食存储和
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
红旗社区开展教师节感恩活动
发布日期:2017-09-12 16:40:36

  “春蚕到死丝方尽 蜡炬成灰泪始干”这是对教师的最高赞誉。红旗社区党工委非常重视幼儿教育活动,2017年9月10日,第33个教师节到来之际,红旗社区班子成员牺牲大礼拜的个人休息时间,组织开展了“情聚社区 感念师恩 ”书法赠字活动,特邀请携手两新组织“星期八文化沙龙”书法进社区,书法家们在社区挥毫泼墨,为教师节奋战在辛勤岗位的园丁们送去节日的祝福并致以诚挚的问候。

  红旗社区与幼儿园属共建单位,幼儿园能积极参与社区组织的各项活动,在社区文体、教育等方面出谋划策,提供一切便利,与社区实现了校内、校外教育资源共享,为社区公共服务的开展奠定了坚实的基础。

  走访期间,社区班子成员与幼儿园教师齐聚一堂,共同就幼儿园的教育现状及需求进行了交流,并表示将积极支持幼儿园开展各项教育活动,决心与幼儿园教职员工们一起积极鼓励孩子们参与社区服务活动,将孩子们素质的培养与社会实践相结合,教育孩子们从小养成热爱祖国、热爱人民、勤奋好学的好习惯,树立远大志向,将来报效祖国。同时,双方还就进一步做好社会共建、活跃文化教育事业进行了深入探讨。最后,社区党总支副书记陈明对幼儿园的老师们为教育事业的辛勤耕耘以及支持社区工作、丰富社区文化活动表示感谢,并祝他们教师节快乐。

  通过组织开展“书法进社区 感念教师节”的活动,在社区营造了浓厚的书法艺术氛围,弘扬了中华传统美德,为社区文明创建注入了新的活力。

 

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号