郊区微发布

郊区信访
首页 > 走进郊区 > 人文风情 > 旅游景点
达勒花海7月17日正式开园
发布日期:2021-07-18 13:15:08

  正是人间七月天,花开了,到花海中走一遭,徜徉在大自然的怀中放飞自我,赏心悦目。

  这片花海,终究是藏不住了!7月17日,达勒花海正式开园啦!小编带你打卡这片绚烂花海!

  达勒为赫哲语“吉祥之岸”的意思。达勒花海景区位于佳木斯市区西38公里处达勒国家森林内,景区于2016年始建并投入运营,建设面积51万平方米,达勒花海今年仍以花卉为主,共种植福禄考、玫瑰等花卉40余品种,并建有“两山阁”观光塔、花海湿地小景观等景观。值得一提的是,达勒花海在原有基础上全新升级,在景观设计上,以庆祝建党100周年为主题,新增加多处祝福祖国的园艺景观,绿植景观,和各种花卉绿植主题雕塑等。开园当日,14个水上闯关项目将对游客开放,届时森林氧吧“丛林穿越”项目也将落地。

  今年除了七彩滑道游玩区、水上游船区、梅花鹿观赏区、驼鸟观赏区等项目之外,还将新增40余个娱乐项目。这些项目主要以儿童娱乐为主,旨在为市民打造一个能更好体验亲子娱乐的好去处。其中,沙滩摩托、空中飞车、网红桥等项目目前已开始动工,预计于9月正式运营。敬请期待吧!


  在最美的七月

  带上你的家人、爱人、朋友

  来达勒花海

  赴一场约会

  心醉大来增锦绣

  芳菲景色入梦来

  我在达勒等你来

  送你一片花的海!

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    
网站地图