郊区微发布

郊区信访
首页 > 走进郊区 > 人文风情 > 旅游景点
龙源水寨恐龙乐园
发布日期:2020-07-15 16:11:58


  神秘寻宝之旅

  宝贝们摇身一变,变成了探险家,投入到寻找宝藏的大冒险,在寻宝之旅的路上,搜索不同的游戏线索,开启通往宝藏的通道,是不是很有意思?

  3D卡通气模秀

  你们还在怀念哆啦A梦吗?还在想念蓝精灵吗?或者你想和小黄人、snoopy合个影吗?萌宠卡通气模强劲来袭,萌化你的心,赶快来打卡吧!

  泡沫派对

  小时候我们都喜欢吹泡泡。随着我们的长大,泡泡的玩法也在不断升级哦。千奇百怪的各种玩法,多到你想不到!这个六一,来一场肆意狂欢的泡沫派对吧!

  亲子户外烧烤

  游戏过后,大家的肚子也开始咕咕作响,来开始露天烧烤狂欢吧!让你的舌尖享受炭火的礼遇。自己亲手烤出的美味同时,享受一段悠闲的亲子时光,想想都觉得惬意有没有?(园内不得私自引火,如有引碳需求请联系工作人员)

  点燃幸福篝火

  夜幕降临,我们燃起篝火,伴随着柴火燃烧噼啪声的,是孩子们自由嬉闹的欢乐、大人们的放松欢笑。还有令人垂涎欲滴的烤全羊(烤全羊需提前一天预订),全家大快朵颐!

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    
网站地图