郊区微发布

郊区信访
首页 > 走进郊区 > 人文风情 > 旅游景点
杜鹃山
发布日期:2020-04-29 14:23:05

  芳菲四月,春色阑珊,郊区群胜乡杜鹃山风景区又迎来了一年四季最美的时节。漫山遍野怒放的兴安杜鹃花,摇曳着曼妙的身姿,用纯洁而高贵的花朵妆点着一座座山头,成为春日里一道美丽的风景,绵延在峰脊之上。远远望去,到处是山花烂漫,火红的杜鹃花在山树掩映之间云蒸霞蔚,一团团一簇簇,开得那么热烈、那么绚丽。她们如此灿烂,又是如此安静,每一朵花儿,都空灵含蓄,如诗如画。蜜蜂在花瓣中轻盈飞舞,好一幅春的画卷!

  杜鹃山风景区因漫山生长北国报春之花——兴安杜鹃花而得名。杜鹃山距市区25公里,占地40公顷,这里风景优美,气候怡人,景区内建有神仙台、连升三级、狼洞、大型石雕和千姿百态的风化石等景点。景区交通便利,设有大型停车场、石阶栈道、凉亭等配套服务设施。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错