郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 公示公告
关于疫情防控期间全市公安交管窗口服务通告
发布日期:2021-08-09 16:49:17

广大市民朋友:

针对近期新冠肺炎疫情防控的严峻形势,为有效减少人员聚集,坚决阻止疫情蔓延扩散,保障人民群众生命安全和身体健康,按照全市疫情防控相关要求,现将全市公安交管窗口全面开展“网上办、预约办”相结合的业务办理方式通告如下:

一、按照“非必须、不窗口”原则,可自助网上申请事项建议办事群众优先选择线上办理(“交管12123”APP或者互联网服务平台(hl.122.gov.cn))。全市公安机关将依托黑龙江省交通安全综合服务管理平台、“交管12123”APP等平台,结合网上申报、材料邮寄、电话咨询、结果快递等方式为广大群众提供快捷高效的线上线下“一体化”优质服务,实现足不出户办结公安交管服务事项。可网上申请办理事项及流程如下:

二、按照“非急需、不办理”原则,对群众、企业急、难、特情况或只能到窗口现场办理的特殊事项,为降低交叉感染风险,建议群众、企业事先预约,合理选择办理时间,即办即走。到窗口办事群众请自觉戴好口罩,并配合窗口服务人员做好扫码、测温、登记等防疫工作,充分理解并配合窗口单位错峰错时等现场引导调配要求。全市公安窗口线下办理网点、咨询电话如下:

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    
网站地图