郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 公示公告
关于设立房地产开发企业和房地产经纪(住房租赁中介)机构违法违规行为投诉举报热线的公告
发布日期:2020-05-07 08:54:05

  投诉举报公告

  尊敬的广大市民:

  为了持续深入打击我市房地产开发企业和房地产中介机构失信及各类违法违规行为,积极优化和营造良好的房地产市场发展环境,切实维护广大市民购买商品房、二手房的合法权益不受侵害,按照《黑龙江省住房和城乡建设厅关于持续深入开展全省房地产领域专项整治工作的通知》(黑建房〔2020〕2号)要求,我市将在2019年专项整治工作的基础上,持续开展房地产开发企业和房地产经纪(住房租赁中介)机构违法违规行为专项整治工作。

  为了加大专项整治力度,拓宽对房地产开发企业和房地产经纪机构各类违法违规行为的举报渠道,市住房保障局特设立我市房地产市场专项整治工作投诉举报热线,面向全社会收集我市房地产开发企业无证售房、捂盘惜售、收取认筹款、预订金等行为以及房地产经纪(住房租赁中介)机构无照经营、为不符合交易条件的房屋提供居间服务等行为的证据线索。

  敬请社会各界和广大市民积极参与监督。

  举报投诉电话:0454-8637039,邮箱:50412086@qq.com。

  特此公告
 

  佳木斯市住房保障局

  2020年5月6日

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图