郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 公示公告
佳木斯市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部第18号公告
发布日期:2020-03-10 09:41:45

  一、自2020年3月11日零时起,往返于佳木斯客运枢纽站与所属县(市)、建三江客运站的直达客运班线(包括佳木斯—桦川、佳木斯—汤原、佳木斯—富锦、佳木斯—同江、佳木斯—抚远、佳木斯—桦南、佳木斯—建三江),经所属客运企业向行业管理部门申请,可恢复运营。

  二、佳木斯客运枢纽站恢复营业,为恢复营运的客运班线统一提供场站服务。各县(市)、建三江客运站同步恢复营业。

  三、恢复运营的客运班线班时班次由各客运站、客运企业协商确定,面向社会公开。

  四、恢复营运的客运企业和客运站要认真履行防疫主体责任,严格执行防疫标准,落实防疫措施。

  五、恢复营运的客运班车一律实行“点对点”直达运营模式,中途不得乘降旅客,必须进站落客。车辆必须按规定消毒,司乘人员必须佩戴口罩上岗,载客率不得超过核载人数的50%。

  六、防疫期间,乘客应佩戴口罩乘车,配合工作人员使用“易登记”进行实名登记,并扫描“龙江健康码”,未经实名登记或未佩戴口罩的乘客不得乘车。

  七、视防疫进展情况,其他客运班线恢复运营时间及相关要求另行通知。
 

  佳木斯市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部

  2020年3月10日

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图