郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态
食药环侦大队成功破获一起生产、销售伪劣产品案件
发布日期:2021-09-14 16:11:02

  “平安之夏”大会战以来,郊区公安分局食药环侦大队紧紧围绕分局党委部署要求,立足岗位职责,密切协作配合,严打犯罪活动,经过缜密摸排、细致研判,于近日成功破获一起涉嫌生产、销售伪劣产品案件。

  7月13日,食药环侦大队接到郊区市场监督管理局移交线索,在莲江口镇有人销售不合格散煤,涉案数额较大。针对这一情况,侦查员立即开展调查取证工作,经调查,犯罪嫌疑人孔某于2020年6月购进140吨散装煤炭,并在2020年6月至2021年3月期间,向不特定人群销售,销售额达8万余元。为查明销售的煤炭质量,申请黑龙江省质量监督管理检测研究院对孔某销售的煤炭进行检测,结果为散煤灰分、氟含量超出国家标准,确定是不合格产品。9月7日,犯罪嫌疑人孔某主动到公安机关投案自首。

  经讯问,孔某如实供述了销售超标散煤的犯罪事实,目前,犯罪嫌疑人已被采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    
网站地图