郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态
郊区文体广电和旅游局组织开展达勒国家森林公园景区恢复开园前联合检查
发布日期:2021-07-18 10:19:27

  为确保景区顺利开园,7月15日,郊区文体广电和旅游局牵头组织区市场局、疾控中心、应急局、黑龙江达勒国家森林公园服务中心等相关单位共同到达勒国家森林公园景区联合检查恢复开园前的安全生产、疫情防控等工作。

  检查组一行先后到花海景区、森林氧吧实地查看,认真听取景区恢复开园前相关准备工作的汇报,对景区内的游乐设施安全、疫情防控等工作进行了仔细检查,了解开园当天应急处置方案等,并就疫情防控、游乐设施、安全生产、应急处置等方面提出具体整改问题。

  要求景区在开园前做好整改工作。一要从严做好疫情防控措施,增加口罩回收箱、验票口健康码标识数量,重新合理设置隔离间。二要完善基础设施,增设园区安全提示牌、警示牌数量,为游客提供便利同时保障游客人身安全。三要做好景区内游乐设施安保工作,在开园前及时向监管部门提供游乐设施合格证、检验证,合理配备安全员,现场施工人员持证上岗。四要对检查中发现的问题逐一整改,确保各项指标达到规范要求,保障景区7月17日顺利恢复开园。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图