郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态
郊区教育系统举行“传承红色基因 争做时代新人”党史知识竞赛决赛
发布日期:2021-07-05 09:41:14

  为庆祝中国共产党成立100周年,重温中国共产党100年的光辉历程,区教育局通过“传承红色基因,争做时代新人”系列主题活动来回顾中国共产党从成立到发展壮大的心路历程。通过系列活动进一步弘扬中国共产党的优良传统,传颂中国共产党百年来的丰功伟绩。

  30日上午,郊区中学各校师生在长青小学举行了“传承红色基因争做时代新人”党史知识竞赛的决赛!经过前期的初赛,共有6个团队晋级决赛。郊区各学校校长、德育副校长、团支部书记和初赛所有参赛师生也到现场为选手加油。

  经过必答题、抢答题和风险题的激烈角逐,西格木中学以320分的成绩获得一等奖;莲江口中学和红旗中学并列为二等奖;松北高中、敖其中学、大来中学分获三等奖。

  回首百年路,展望新征程,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国正昂首阔步迈向全面建设社会主义现代化国家的新征程。郊区教育系统广大师生学党史、颂党恩、跟党走,共祝中国共产党百年华诞!

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图