郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态
2020波澜壮阔,彩虹与风雨共生;2021乘风破浪,郊区公安继往开来
发布日期:2021-01-05 09:45:00

  “艰难方显勇毅,磨砺始得玉成”。

  在这波澜壮阔的2020年,

  郊区公安守初心、担使命,

  把人民至上,生命至上,

  刻在心里,赋予行动。

  与辖区百姓守望相助,众志成城。

  在这满是憧憬的2020年,

  郊区公安谋创新,求发展,

  以咬定青山不放松的韧劲,

  脚踏实地忠诚履职的拼劲,

  诠释了人民公安为人民的铮铮誓言,

  描绘了守卫平安、服务百姓,

  共建“平安中国”的壮丽画卷。

  逆行而上,疫情防控携手共克时艰。

  这一年,我们始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位,坚持分局班子齐上阵、全警参战连轴转,秉承“抓实抓细抓具体一抓到底、想全想细想一万想到万一”工作理念,勇敢逆行、坚守岗位,严把疫情防控关口,全力打赢新冠肺炎疫情阻击战。

  雷霆出击,百日攻坚磨砺打击利剑

  这一年,我们高擎打击利剑,坚守主责主业,以打击违法犯罪为第一职责,坚持网格防控、重拳出击,深入开展“三打两控一遏制”百日攻坚专项行动,不断加大对“盗抢骗”、“黄赌毒”、“食药环”以及侵财犯罪等严重影响社会治安稳定和群众安全感的刑事犯罪活动的打击力度,人民群众获得感、幸福感、安全感明显提升。

  综合治理,公共领域确保绝对安全

  这一年,我们狠抓安全整治第一方针,坚持综合治理,严格规范管理,多方参与、合作共享理念,进一步健全完善公共安全管理网格,全面提高公共安全管理能力,以列缺霹雳的治安管控高压之势,查隐患,抓防范、保平安,压事故、保安全,确保公共领域绝对安全。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错