郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态
郊区农业农村局与德邦大为(佳木斯)农机有限公司签署保护性耕作框架性协议
发布日期:2020-12-24 10:44:47

  为深入贯彻落实习近平总书记关于对东北黑土地实行战略性保护的决策部署,让黑土地“肥起来”的重要指示精神,大力推进“藏粮于地、藏粮于技”发展战略,12月22日,郊区农业农村局与德邦大为(佳木斯)农机有限公司签署了《加快推进保护性耕作框架性协议》。

  此协议的签署,将进一步落实黑土地保护政策、逐步实现适宜的耕地全部实施保护性耕作、减少水土流失、促进耕地土壤质量提升,实现土壤有机质含量逐年增加、土壤耕层逐年增厚、施肥量逐步减少的目标,高标准、高质量完成佳木斯市郊区保护性耕作工作任务。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错