郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态
郊区公安分局圆满完成三江泼雪节暨郊区第二届赫哲冰雪文化节安保工作
发布日期:2020-12-23 09:17:52

  12月20日,佳木斯市2020东极之冬·三江泼雪节暨郊区第二届赫哲冰雪文化节开幕式在郊区卧佛山滑雪场举行。郊区公安分局负责人带队,分局治安、巡警、派出所等部门共出动警力30余人参与安保,圆满完成了安保任务,确保了活动顺利举行。

  活动前,郊区公安分局提前与活动组织单位沟通研究、深入交流,准确掌握活动时间、地点和全部流程,针对卧佛山主活动场和赫哲新村、奥林射击俱乐部分会场等不同区域,组织警力提前踏查现场、查找隐患,充分结合活动现场实际,科学制定方案、细化工作内容,为全面做好安保工作奠定了坚实基础。

  任务期间,全体参勤民警克服人员多、级别高、压力大等困难,顶寒风、战严寒,履职尽责、执勤岗位,时刻注重警容仪表,严格规范文明执勤,圆满完成了警卫任务,展现了郊区公安良好形象,得到了各级领导的高度赞扬和充分肯定。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错