郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态
团区委召开佳木斯市郊区青年工作联席会议第一次全体会议
发布日期:2020-12-21 17:41:47

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,持续学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,以实施《黑龙江省中长期青年发展规划(2017—2025年)》为依托,全力落实省、市青年工作联席会议精神,推动我区青年工作高质量发展,12月18日,团区委组织召开佳木斯市郊区青年工作联席会议第一次全体会议。

  会议由团区委副书记吕海媛主持,区委宣传部、区委统战部、区文旅局、区卫健局等10名成员单位分管负责同志参加会议,各乡镇团委书记、各街道团工委书记列席会议。

  会上传达了《佳木斯市贯彻落实〈黑龙江省中长期青年发展规划(2017-2025年)〉实施方案》。区委统战部、区委宣传部、区文旅局、区卫健局、区教育局、区人社局、区民政局、区统计局、区发改局分管负责同志围绕我区青年发展工作,结合工作实际和所涉及的相关领域作了积极发言。

  青年兴则国家兴,青年强则国家强,郊区的未来属于青年。团区委将继续强化使命担当和责任落实,有力有序推进《实施方案》的工作落实,充分发挥共青团维护青年发展权益的重要作用,引领广大青年更好成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,加强服务青年发展阵地建设,为郊区全面振兴和全方位振兴做出新的更大贡献。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错