郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态
郊区发挥智慧服务管理能力 推动社会治理改革全面提升
发布日期:2020-11-18 09:11:14

  “你好,指挥中心,云环街道总面积9.1万平方米,共有55个网格,29个专业网格员和110个兼职网格员,近期主要工作是第七次人口普查的正式入户登记,同时查看小区楼道卫生,还有住户使用燃气是否安全。”

  这是郊区智慧服务管理指挥中心运用新技术为智慧郊区软件开发的新功能—视频语音连线。

  郊区智慧服务管理指挥中心的建立,切实解决市民生活中的困难和问题,加强了市民与职能部门间的沟通,从而加快解决问题的速度,指挥中心工作人员也可以第一时间掌握其他网格化相关工作的进展程度,从而做到信息实时共享。

  指挥中心工作的开展不仅推动了郊区社会治理机制改革,使得网格化服务管理工作务实高效,更能够拉近指挥中心与各乡镇街道的距离,进一步整合基层党建、城市管理、社会治理、公共服务等信息资源,满足群众的导向需求。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错