郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态
区关工委在莲江口镇中心小学召开家长网校家长座谈会
发布日期:2020-11-06 09:07:59

  为检验郊区家长网校的学习效果,了解学生家长的迫切需求,11月2日,郊区关工委、区教育局在莲江口镇中心小学组织召开家长网校家长座谈会。

  家长们对郊区家长网校的开办和内容安排很满意,座谈会上,大家畅所欲言,气氛热烈,一致认为通过家长网校的学习,都收获满满,不但学到了教育孩子的相关知识,而且掌握了教育孩子、当好家长的方法,运用到孩子叛逆、 不懂感恩、不爱学习、劳动等具体问题上,真正显现出了好的效果。在教育孩子如何做人、思想道德养成、有社会责任感等方面起到了潜移默化的作用。同时对家长以身示范做表率, 用耐心的思想教育沟通、和孩子交朋友、言而有信等方面对家长教育启迪很深。

  同时,还征求了学生家长对郊区网校的意见和要求,大家提出要积极开展网上互动、答题、请有经验的专家授课、教育有方的家长现身说教等一些好的意见和建议。

  区关工委表示,对学生家长提出的建议和要求,要深入调查研究和改进,进一步提高授课内容和质量,要接地气,贴近学生家长需求,把郊区家长网校真正办成学生家长的良师益友。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错