郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态
郊区营商局召开政务服务事项部署培训会
发布日期:2020-10-26 09:16:13

  推进政府服务延伸 开放郊区服务环境

  为深入贯彻落实审批服务便民化改革要求,全面推行“不见面、零跑腿”办理模式,最大限度为企业和群众提供优质、高效的政务服务,促进政务服务事项全城可办、就近能办,郊区营商局于10月21日—23日召开为期三天的政务服务事项部署培训会。

  本次培训中,营商局、市场局及司法局等部门业务人员向11个乡镇、4个街道及20个区直部门的业务骨干针对第一批下放的高频事项相关政策及业务进行全面阐述,对一些操作中需要注意的要点进行了重要讲解,并现场对街道工作人员提出的问题进行了答疑。通过讲解与互动多管齐下的方式,切实做到操作“零忙点”,衔接“无缝隙”。

  郊区将把政务服务向基层延伸工作作为开展好群众工作、打通服务群众“最后一公里”的重要举措,依托政务服务一体化平台,以政务服务规范化建设和管理为着眼点和着力点,全面推进构建区、乡镇(街道)、村(社区)“三级联动”政务服务平台体系,让更多事项实现“就近能办、多点可办、少跑快办”。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错