郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态
郊区人民法院全体帮扶责任人集中开展脱贫攻坚大排查活动
发布日期:2020-10-01 12:24:48

  9月27日,郊区人民法院全体党组成员按照区委脱贫攻坚工作部署,深入对口帮扶贫困村望江镇北四合村集中开展脱贫攻坚大排查活动。

  值此脱贫攻坚决战决胜之时,全体帮扶责任人与贫困群众勠力同心,进一步围绕“两不愁、三保障”逐户走访排查。同时,为落实好“消费扶贫月”活动,动员全院干警采购贫困户家禽,收购贫困户饲养家禽十只,并将收购贫困户发展庭院经济种植的小园菜款送达贫困群众手中,共为八户贫困户增收4100余元。

  贫困群众收到“消费扶贫月”活动收购家禽、蔬菜的钱款

  院党组成员慰问贫困群众


  在国庆、中秋双节即将来临之际,为贫困群众送去了牛奶、罐头、月饼等慰问品并带去了节日的问候和祝福。通过此次走访活动,进一步夯实了脱贫攻坚决战决胜的工作基础,加强了帮扶责任人作为党和政府密切与人民群众的血肉联系,把帮扶工作做到了实处,贫困群众纷纷表示,感谢郊区人民法院对他们的帮助和关怀,在节日来临时倍感温暖。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错