郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态
郊区人力资源和社会保障局参观李平抗联雕塑馆和日军侵华罪证陈列馆
发布日期:2020-10-01 12:22:49

  为纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,进一步弘扬了爱国主义精神,9月30日,人社局组织全体党员干部参观了李平抗联雕塑馆和日军侵华罪证陈列馆。

  在活动现场,党员干部们认真聆听着革命英烈在东北艰苦卓绝的抗日战争,深刻了解和领悟着当年鲜活生命的牺牲、舍生忘死的别离、保家卫国的义举,感受到了不怕牺牲、前仆后继的革命精神和坚定的革命信仰,并深深地被感染。特别是以杨靖宇、赵一曼、赵尚志为代表的抗日英雄事迹更加让人刻骨铭心,也让党员干部们更加坚定要为共产主义事业奋斗终生的初心使命,提醒自己要时刻牢记新时代赋予的使命担当,不忘初心、牢记使命、砥砺前行。

  通过此次活动,广大党员干部进一步增强了民族自尊心、自信心、自豪感和爱国主义情怀,纷纷表示要铭记历史,珍爱和平,在今后工作中要继承和发扬先辈们拼搏抗战、不畏艰苦的奋斗精神,要在各自的岗位上以昂扬的精神状态、饱满的工作热情履职尽责,认真工作,为我区人社事业做出自己的贡献。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错