郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态
郊区召开营商环境评价工作会议
发布日期:2020-09-08 09:58:48

  为推进郊区营商环境评价工作顺利开展,9月7日,郊区营商局针对乡镇、街道特别召开了郊区营商环境评价工作会议,全区11个乡镇副书记、4个街道便民服务中心主任参加会议。

  会议详细解读了营商环境评价指标体系及分工、9月6日最新评价指标等,对各项指标的具体工作开展进行了安排部署。

  会议指出:

  区委、区政府高度重视营商环境评价工作,乡镇、街道要提高政治站位,理清工作思路,切实履职尽责,配合牵头部门工作,认真对照指标要求,高标准推进营商环境评价工作。

  会议强调:

  营商环境代表着一个地区的竞争力和影响力,乡镇、街道作为基层行政单位,营商环境的质量直接影响到全区经济社会发展全局,开展营商环境评价工作不仅是区委、区政府及相关部门的工作,更需要乡镇、街道的配合,大家一定要认清形势,站在讲政治的高度重新定位这项工作的重要性,把营商环境评价工作切实作为一项工程,常抓不懈,切实做到以评促改,让广大企业实实在在感受到营商环境的优化改善,不断提升全区营商环境优化水平,为开创区域经济高质量发展新局面提供坚实的环境保障。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错