郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态
郊区政协到营商局视察营商环境创建工作
发布日期:2020-09-01 09:57:09

  8月27日,郊区政协副主席丛立新带领区政协委员、民营企业家及相关学者一行13人到郊区营商局开展郊区营商环境创建视察工作。

  视察组一行先后到郊区智慧服务管理指挥中心和政务服务大厅进行察看,工作人员详细介绍了智慧平台建设及政务服务情况。

  随后,视察组与区营商局主要负责同志就郊区营商环境创建工作进行了座谈。座谈会上区营商局负责同志就《黑龙江省优化营商环境条例》宣传、贯彻、实施基本情况及当前优化营商环境工作面临的问题和下步工作打算进行了汇报。各位委员、企业家及学者踊跃发言,对郊区营商环境创建工作给予了高度肯定,纷纷表示通过此次视察工作看到了郊区委、区政府对优化营商环境的重视力度,对郊区未来的投资环境和经济发展充满了信心。

  丛立新指出,一要进一步优化营商环境工作,以“走千企访万户”活动为契机,将密切联系企业常态化。二要加强干部队伍建设,既要完善人员配备又要提高工作人员综合素质,保障营商创建工作队伍活力。三要加大便民利企服务宣传力度,将宣传贯穿工作始终,真正做到时时刻刻宣传,将便民利企工作落到实处。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错