郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态
郊区人民法院开展庆“八一”送法进军营活动
发布日期:2020-08-03 09:13:56

  送法进军营

  为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月30日,郊区人民法院民庭干警到解放军武警大队和预备役高炮团开展“送法进军营”活动,与官兵们共庆“八一”。通过发放《民法典》书籍、普法座谈等形式开展了民法典宣传,并向全体官兵们表示节日的问候和诚挚的祝愿。

  《民法典》宣传

  活动中,民庭法官为官兵们进行了普法宣传、发放了《民法典》相关书籍和宣传页,对官兵们有兴趣和疑问的法律知识进行了解答,特别是和部队官兵们息息相关的一些个人权益的法条配合审判实际案例做了深入浅出的解答,使官兵们在这次普法活动中有所收获,增强了官兵们的法律意识和法治观念。

  增进军民团结

  郊区法院将继续发扬拥军优属的优良传统,充分发挥法院的审判职能,做好涉军维权工作,尽最大努力满足官兵们的司法需求,维护好部队官兵和军人军属的合法权益,为实现强军兴国提供有力司法保障。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错