郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态
市总工会联合郊区总工会开展“高温送清凉” 慰问快递职工活动
发布日期:2020-07-24 08:58:20

  为切实做好夏季防暑降温工作,关心关爱“八大群体”职工,保障一线职工健康权益,确保职工安全度夏。7月23日,市总工会联合郊区总工会来到中通快递佳木斯分拨中心,联合开展“高温送清凉”慰问快递职工活动。

  市区两级总工会相关负责人一行对冒着高温酷暑坚守一线的快递员表示敬意和感谢,指出快递员作为“八大群体”的主力军,在我市发展中具有不可替代的作用,希望他们在工作中把安全放在第一位,增强自我保护意识,做好高温天气的预防,同时能够在平凡的岗位上积极工作,用更加饱满的热情,继续为我市经济发展建功立业贡献自己的一份力量。

  活动中,市区两级总工会还为来自中通、申通、顺丰等多家快递公司快递员代表300余人送去了矿泉水、白糖、茶叶、毛巾等慰问品,叮嘱大家在炎热的气候下工作一定要防暑降温、注意安全、保重身体。让快递员们真正感受到工会组织带来的关怀和温暖。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错