郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态
郊区人民法院使命必达 防疫再出征
发布日期:2020-04-21 08:56:29

  4月21日,寒风凛冽,大雪纷纷,在这样的日子里郊区人民法院组成了这样一支队伍,他们顶着风雪再次集结,投入到新一轮社区防控工作中。

  为巩固来之不易的疫情防控成果,按照区委的工作部署,郊区人民法院再次发起抗疫行动,在关键时期迎难而上,奋勇在前,风雪无阻。

  为站好第一班岗,院党组成员率先垂范,积极部署参与到卡点执勤的防控中去,迎着风雪一个卡点一个卡点的巡查,郊区人民法院负责的红旗街道万象社区7个卡点已全部就位,秉承着初心使命攻坚克难的精神,不侥幸、不松懈、不推脱,确保防控措施的行之有效,防控疫情是一场输不起的战役,郊区人民法院全院干警积极响应组织号召,做到统一指挥、统一协调、统一调度,坚决构筑起阻击疫情的有力防线。


                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图