郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态
区市场监督管理局助力辖区企业复工复产送保障
发布日期:2020-03-17 08:59:08

  为认真贯彻落实区委、区政府关于支持鼓励“企业复工复产”的整体决策部署,按照郊区应对新冠病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部工作安排,区市场监督管理局立足职能,主动作为,靠前服务,在设立复工复产专项咨询解答联络员的同时面向全区企业、个体工商户发放消毒液、口罩、手套、政策手册等疫情防控物资预计八千份,全力服务和支持企业安全有序复工复产,共同度过难关。

  为了保障此次疫情防控物资能够尽快送到企业、个体工商户手中,局党组积极与相关部门沟通协调,第一时间将防控物资落实到位并加班分装完毕,已开始陆续向辖区企业及个体工商户发放,截止目前已发放物资300余份。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错