郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态
法院干警战“疫”日记里的铁骨柔情
发布日期:2020-02-28 13:40:20

  “作为爸爸,我希望疫情快快过去,让孩子们在蹦蹦跳跳欢歌笑语中成长……想到这里,我更深知疫情防控工作的重要性,这份任务担负着万家灯火,承担着每一个家庭的幸福!”

  “同事们每天都在群里相互鼓励和帮助,让平时只有工作时才响起的群变成了‘亲情群’。‘没事,我吃点药就可以继续参加战斗了,随时听从组织安排’等等,可爱的同事们朴实无华的语言,令我感到无比的自豪!”

  王春光

  尹宇星

  以上两段文字出自郊区人民法院干警、参与卡点值勤的王春光、尹宇星的战“疫”日记。

  据郊区人民法院政治部主任韩学义介绍,当疫情袭来时,郊区人民法院积极响应郊区委疫情联防联控工作部署,用行动践行初心,用担当诠释忠诚,用笔墨记录战“疫”艰难历程。

  据了解,为抗击疫情,郊区人民法院共有94名干警深入疫情防控一线,截止到27日,已是连续23个日日夜夜,干警坚守在社区防疫执勤岗位上,克服严寒,面对疫情的严峻,付出自己的全部心血,同时迎来了群众们的理解支持与关心,使之抗击疫情工作顺利进行,干警们用手里的笔记录下一天天的酸甜苦辣,通过笔墨升华着抗疫一线工作者的平凡与伟大。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错