郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态
佳木斯电子商务产业园运营主体万联电子商务有限责任公司正式获批为黑龙江省“2019年度省级小型微型企业创业创新基地”
发布日期:2020-01-03 14:54:49

  为进一步提升黑龙江省小微企业创业创新基地建设和服务水平,推动大众创业、万众创新,促进小微企业创业创新基地有序健康发展,根据黑龙江省工业和信息化厅《黑龙江省小型微型企业创业创新基地管理办法》(黑工信创规发〔2018〕842号)精神,2019年5月,黑龙江省工业和信息化厅组织开展了2019年省级小型微型企业创业创新基地认定工作。

  小型微型企业创业基地既是创办小型微型企业的场所,更是新形势下“以创业促进创新,以创新推动创业”的载体,具有基础设施完备、服务功能齐全、服务业绩突出、社会公信度高、示范带动作用强等特点。

  佳木斯电子商务产业园认真梳理发展成果、精心准备报送材料,经市工信局把关推荐,7月15日进入初审;11月26日省工信厅评审组对佳木斯电子商务产业园区的基地建设、运营、管理等有关内容进行了实地调研,对全省20余家地市级小型微型创业创新示范基地进行巡检评估工作;12月19日园区组织人员赴哈市参加专家复审答辩,历经两轮全方位考核评估,佳木斯电子商务产业园运营主体万联电子商务有限责任公司正式获批为黑龙江省“2019年度省级小型微型企业创业创新基地”。

  今后,佳木斯电子商务产业园将继续完善服务功能,进一步优化小型微型企业创业创新环境,发挥好省小型微型企业创业创新基地在引导、推动和服务小型微型企业创新方面的作用,助推企业健康发展。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错