郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 部门动态
杨松到佳木斯电子商务产业园调研
发布日期:2020-01-02 08:47:05

  近日,市政协副主席、民进佳木斯市委主委杨松带领民进佳木斯企业家联谊会部分企业家到佳木斯电子商务产业园调研指导工作。


  杨松一行听取电商产业园负责人对园区工作情况的介绍,详细了解园区的具体功能参观配套设施并观看推介宣传片。走访金旺集团和东极大明科技电子有限公司,与企业负责人交流电商蓬勃兴起对促进地方经济发展的体会。

  杨松强调,电商产业是未来经济发展引擎和趋势,民进企联会各位企业家要以此次参观调研为契机,增进彼此了解互信,寻找合作商机。让佳木斯电子商务产业园区为更多本地知名企业和外地市优秀企业熟知并入驻园区共谋发展之道。

  电商园区和民进郊区主要负责同志参与调研活动。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图