郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
红旗街道:弘扬清廉家风 共建廉洁家庭
发布日期:2022-09-18 10:39:15

  “国无廉则不安,家无廉则不宁”,家庭是社会的细胞,是拒腐防变的重要防线。为深入传承弘扬优良家风、树立家庭文明新风,近日,红旗街道勤政社区开展“弘扬清廉家风 共建勤廉家庭”故事分享活动。

  活动现场,勤政社区退休居民围绕“勤廉家庭”,用亲身经历和朴实的语言向大家分享了自己三十年来廉洁齐家的经验和体会感受,同时与现场居民交流互动,倡导大家争当“贤内助”“廉内助”,发扬中华民族优良传统,争做文明家庭,做好子女的品德教育,言传身教,在潜移默化中树立起子女的道德观念。随后,社区党支部书记讲解了廉洁家风传承的内涵和意义,倡导广大家庭学习廉政文化、建设廉洁家庭,争做良好家风的传承者。

  下一步,红旗街道将继续推动廉洁家风建设走深走实,努力营造街道、社区、家庭、居民共同参与、共同发力的反腐倡廉良好社会氛围。

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001    黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路8号
信息中心电话:0454-8582321    网站地图