郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
长发镇:爱心商会捐资助学 情暖长发贫困学子
发布日期:2022-09-18 10:38:25

  初秋时节、爱心汇聚。按照《民政部办公厅关于做好第七个“中华慈善日”有关工作的通知》要求,市民政局持续推进“中华慈善日”系列活动。近日,市社管局联合河南商会到长发镇东胜村慰问贫困学生,进行一对一帮扶。

  慰问组来到贫困学生家中了解到,孩子父母离异、父亲安装假肢后缺失劳动能力、爷爷脑梗、奶奶卧床,诸多生活了磨难,使得孩子变的坚强勇敢懂事,而且学习努力刻苦,成绩优秀。河南商会此次慰问送去了米、面、粮、油等生活物资的帮扶,同时表示会长期对其结对帮扶,每月给予孩子生活补助,并关注孩子在学习期间的其它需求,帮助其完成学业。

  长发镇镇长代表党委、政府向充满爱心、为扶贫助学慷慨解囊、无私奉献的河南商会表达了衷心的感谢和崇高的敬意!并希望受助孩子要自强不息、坚定求学之路,刻苦学习、不断完善自我,知恩图报、未来奉献社会。

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001    黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路8号
信息中心电话:0454-8582321    网站地图