郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
大来镇开展防范养老诈骗宣传活动
发布日期:2022-09-18 10:32:49

  为深入推进打击整治养老诈骗专项行动,有效防范养老诈骗违法犯罪,提高老年人识骗防骗能力,近日,大来镇开展防范养老诈骗宣传活动。

  大来镇组织包村干部挨家挨户进行走访宣传,讲解防范养老诈骗相关知识,讲解“投资养老”“免费陷阱”等诈骗手段,叮嘱老年人要时刻绷紧防骗之弦、不轻易透露个人信息、不轻易转账汇款,并帮助有智能手机的老年人安装国家反诈app系统。同时,发放防范养老诈骗宣传单、悬挂宣传标语、设置宣传图板,持续掀起宣传热潮,进一步帮助老年人提高法治意识。

  下一步,大来镇党委将持续开展打击整治养老诈骗宣传活动,加大宣传力度,不断增强老年人防骗意识,帮助老年人守好“钱袋子”,为预防养老诈骗筑起安全防线,为老年人的晚年幸福生活保驾护航,切实提升广大群众的幸福感、获得感、安全感,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001    黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路8号
信息中心电话:0454-8582321    网站地图