郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
西格木镇党委开展网格促学活动
发布日期:2021-07-12 11:01:02

  促进党史学习教育再上一个台阶,充分发挥网格引领党建作用,近日,西格木镇党委开展了网格促学活动。

  在镇政府二楼网格化协调指挥中心,各包村领导通过钉钉连线方式,随机对160名专职、兼职网格员进行视频连线,通过对已经学完的习近平《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》等重要党史学习内容进行提问,对网格员党史学习情况进行检查,当天活动结束后,再将问题和答案发到镇政府网格群内,大家共同学习,提升知识储备量。

  此次活动既是对网格员工作的一个检查,也是对网格员党史学习效果的一个检验,地点灵活、时间短、效果好,起到了督学促学的效果,西格木镇将继续坚持这样的“工作+学习”的方式,确保每名干部身体和灵魂同时在路上。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图