郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
长青乡离退休干部党支部举办庆建党百年“七·一”联欢会
发布日期:2021-06-30 10:12:54

  为庆祝建党100周年,丰富广大离退休干部精神文化生活,继承和发扬党的优良传统和作风,倡导爱国爱党精神,郊区长青乡离退休干部党支部充分发挥作用,不断加强离退休党员干部的政治思想建设,深入推进党史学习教育。在建党百年即将来临之际,组织离退休干部30余人举办庆“七一”联欢会。

  在庄严的党旗下,长青乡离退休干部党支部全体老干部重温入党誓词,感悟初心和使命,联欢会以对党的忠诚誓言拉开帷幕。

  “没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国,他指给了人民解放的道路,他领导中国走向光明”,离退休干部合唱的《没有共产党就没有新中国》,将整场联欢会气氛推向高潮。

  最后,老干部在台上声情并茂地朗诵了《庆祝建党一百周年》《百年辉煌》等诗歌,其中《百年辉煌》为退休干部张淑珍同志的原创作品。《唱支山歌给党听》《把最美的歌唱给妈妈》,嘹亮的歌声表达对党的感恩之情及崇高敬意。

  通过本次联欢会,老干部们表达了对中国共产党成立100周年的祝贺,以及对党的无限热爱和矢志不渝跟党走的决心。老干部们纷纷表示,要时刻把入党誓词记在心中,做一名合格的共产党员,为党的事业继续奋斗!

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图