郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
英俊街道联合市场监督管理局开展商铺疫情防控排查活动
发布日期:2021-01-13 09:35:43

  1月11日,英俊街道办联合市场局对辖区内药店、商超、餐饮店铺等场所开展辖区商铺疫情防控排查活动。

  此次排查,网格员在宣传疫情防控重要性的同时,着重检查了人员出入是否扫码、测温;工作人员口罩佩戴、每日健康登记情况;经营场所的消毒记录。并督促商家张贴健康码和行程码,提醒做好公共区域消毒和消毒记录。对疫情防控不到位现象,检查人员现场及时堵塞漏洞,补齐短板,明确商家的主体责任,提高行业对疫情防控的认知。

  下一步,英俊街道将继续做好疫情防控工作,持续开展疫情防控宣讲,不定期进行巡查,加大对辖区人员密集场所和重点场所的检查力度,保障群众的生命健康安全。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错