郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
英俊街道联合市排水公司清掏化粪池
发布日期:2020-12-28 09:26:13

  为进一步强化社区网格服务功能,发挥党建工作的引领作用,英俊街道富强社区党支部联合市排水公司为辖区铁通3号楼疏通下水。

  近日,富强社区居民反馈铁通3号楼的下水堵塞,社区网格员第一时间赶到现场实地查看化粪池的具体情况。为不影响居民正常生活,英俊街道先垫付2000元,联系市清淘公司疏通下水,同时,社区工作人员动员该楼的居民缴费清理化粪池。市清淘公司工作人员经过4个小时将铁通3号楼3个化粪池、6个单元井彻底清掏干净,还给居民一个良好的生活环境。

  此次清掏,社区工作人员全程陪同监督施工,体现了社区“真情为民为民帮困”的服务宗旨。英俊街道倡导广大居民提高文明意识,坚持“大家的事情大家办”、“自我管理、自我教育、自我服务”的原则,共同解决社区内公共事务。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错