郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
四丰乡到郊区智慧服务指挥中心参观学习
发布日期:2020-12-22 14:01:00

  为了进一步拓展工作思路,探索更加有效合理的网格管理模式,12月21日,四丰乡党委书记带队,组织班子成员、各村书记及网格员来到郊区智慧服务指挥中心进行参观学习。

  参观过程中,大家认真听取了智慧服务指挥中心工作人员关于智慧中心建设及网格化管理工作的详细介绍。通过参观学习了解到,网格化管理是社会治理和服务群众的有力依据,是建设“智慧新区”的重要举措。

  通过此次参观学习,进一步拓展了四丰乡领导干部、村书记及网格员的思维模式,大家对于充分运用大数据提升工作科学性和精准性、提高工作水平和效率有了新的认识。在下一步工作中,四丰乡将充分发挥党组织在网格中的战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,实施精细化考核管理,实行优胜劣汰,真正建强网格员队伍,服务好群众。同时,健全机制,创造有利条件,激发网格员干事热情,切实为群众解决实际问题,确保网格化工作提质增效。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错