郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
在职党员进社区 共驻共建促发展
发布日期:2020-11-20 09:03:11

  为进一步规范社区公共建设与管理,构建社区共驻共建工作常态化、长效化,切实把“三双”活动作为服务基层新突破,近日,英俊街道七彩社区与市水务局开展“三双”活动。

  市水务局为社区捐赠了纸抽,发放水土保持手册、宣传画报及条例,机关党员结合自身专业知识向居民宣传保护水环境、珍惜水资源等理念,倡导民众形成节水、爱水、护水的意识,呼吁大家要人人参与文明创建、个个争当文明市民。

  此次活动,提升了社区居民保护生态环境的意识,形成了以社区党组织为核心,共驻共建单位、社区组织、党员群众志愿者广泛参与的城市基层治理体系,确保社区党组织有资源、有能力更好的服务群众,实现了共驻共建常态化、志愿服务多样化,不断提升社区居民的获得感和幸福感。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错