郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
友谊街道开展胃肠病义诊活动
发布日期:2020-11-18 09:10:17

  为了倡导和谐理念与和谐文化,提高社区广大居民的健康保健知识水平,对一些常见疾病做到早发现、早诊断、早治疗,近日,友谊街道联合盛京胃肠病医院开展健康义诊活动。

  义诊中,医疗志愿者免费为居民提供测量血压、血糖、胃电图等服务。同时,对前来义诊的老年人讲解定期检查身体的重要性,鼓励老人要树立积极乐观的生活态度,养成健康的生活习惯。

  通过义诊活动,提高了居民的健康意识、防病意识、治病知识,同时也提高了社区居民生活质量。今后,社区将继续开展类似的义诊活动,让居民在家门口就能享受到社区的便民志愿服务,真真正正的把健康送到居民手中。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错