郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
郊区扎实有序推进第七次全国人口普查工作——友谊街道
发布日期:2020-11-11 09:00:35

  2020年11月,友谊街道吉运社区党委以党建促社区工作,明确“党建引领人口普查”工作思路。将党建工作与人口普查工作深度融合, 以社区党委为框架, 充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。以在职党员“双报到”共驻共建工作为抓手, 形成党建引领党员共同参与, 配合第七次全国人口普查工作的新局面,深入推进普查各项工作稳步扎实有效落实。

  为推动第七次全国人口普查工作顺利开展, 吉运社区进一步深化在职党员制度, 在职党员利用工作以外的时间下沉社区入网入格, 协助社区人口普查工作。配合社区普查员开展人口普查宣传活动, 进行每一网格 、每一单元、每一楼栋粘贴宣传单进行广泛宣传,积极引导广大居民群众依法配合普查工作,如实申报普查项目。

  通过宣传活动,广大居民对人口普查工作有了更全面深入的了解 ,为下一步顺利开展人口普查工作打下了坚实的基础。
 

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错