郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
敖其镇开展新时代爱国主义教育
发布日期:2020-10-27 09:03:51

  为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,弘扬爱国主义精神和民族精神,缅怀先烈、铭记历史,进一步激发敖其镇党员干部的爱国情怀,以饱满的热情投入到工作中,近日,敖其镇全体机关干部共30余人,来到了日军侵华罪证陈列馆,共同见证日本军国主义侵略中国的历史罪证,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

  参观过程中,陈列馆里的熊馆长为干部们讲讲述了日军侵华到投降这段期间,日本发动侵华战争以及东北军民的抗战史,并带领大家观看具有代表性或重要史实价值的展品。

  通过此次参观,干部们充分了解历史,铭记历史,教育引导了干部们更加坚定不忘初心、牢记使命的理想信念,继续传承红色精神,培育爱国情怀,为发展和建设敖其镇而努力奋斗!

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错