郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
长青乡开展庆“十一”文化演出
发布日期:2020-10-04 12:56:07

  近日,在长青乡文明实践广场上,国旗飘扬、锣鼓喧天、欢声笑语不断。四合村50余名文艺爱好者在这里自发组织了一场歌唱祖国庆“十一”文艺演出,吸引了附近的村民前来观看。

  演出中舞蹈、歌曲、戏曲等节目轮番上演,精彩纷呈。高昂的歌声,欢快的舞蹈,展现了新时代的农民在党的领导下,战胜疫情,喜迎丰收的信心,精彩的节目也让前来观看演出的村民备感兴奋,掌声不断。

  此次演出以庆祝“十一”为契机,发挥了“新时代文明实践站”以阵地建设凝聚群众、引导群众,服务群众的作用,用清新质朴、通俗易懂、广大群众喜闻乐见的文艺演出等形式,让广大村民在理想信念、价值理念、道德观念上全面提升。今后,长青乡党委将继续利用新时代文明实践广场常态化开展群众文化活动,以文化人,以文育人,涵育新风,立德立心,更好地满足人民群众的精神文化需求。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错