郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
红旗街道双节慰问系列活动
发布日期:2020-10-02 12:27:03

  为弘扬民族传统,发挥民族节日教育力量,积极践行社会主义核心价值观,近日,红旗街道举办了“守望乡愁·共度中秋”系列慰问活动,在这个清凉的秋天为广大居民群众送去了节日的问候。

  勤政社区联合在职党员、志愿者代表和社区党员干部等一行人,来到老党员、老战士和困难群众家中,为居民送去了慰问品和节日的祝福,活动场面感人暖心。

  “双节”前,佳西社区党支部联合在职党员,筹集慰问金2000余元,月饼500余块。社区工作人员、在职党员、社区志愿者一行10余人,用筹集到的资金购买了豆油和大米等生活物资与月饼一同,送到了本区内独居老人、退役老兵、高龄低保户等二十余户的家中。

  绿云社区携手辖区幼儿园的老师和孩子们一起制作月饼,献给疫情期间一直工作在前线的工作人员和志愿者,他们真诚的心意朴实的话语和精心编排的舞蹈,让一直奋战在基层一线的工作人员备受鼓舞。

  守望乡愁·共度中秋

  一系列慰问活动的开展,传递了红旗街道党工委对辖区居民的爱心与关怀,进一步密切了居民与社区之间的联系,使居民们真切的感受到了党和社区的关爱与祝福。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错