郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
英俊街道开展城乡环境卫生专项整治活动
发布日期:2020-09-24 09:46:20

  为深入推进城乡环境卫生专项整治活动,给辖区居民营造一个整洁、优美、舒适的居住环境,近日,英俊街道英俊社区开展“社区清理小广告、专项整治我先行”活动,为创建文明城、卫生城添砖加瓦。

  英俊社区全体工作人员带着铲子、凳子、手喷漆、涂料等工具,仔细铲除辖区内电线杆、墙面上的小广告。居民也自发的加入到清理工作中,有的用涂料涂刷、有的用铲子清理,经过一上午的共同努力,松桦小区内500多处广告全部清理干净,有效维护了社区环境的干净整洁。

  此次活动的开展,不仅还给居民一个整洁清新的生活环境,更提高了辖区居民环境整治意识,齐心营造宜居的生活环境。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错