郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
云环街道走访慰问困难老兵
发布日期:2020-08-04 09:08:48

  近日,云环街道云环社区携手辖区内物业公司开展慰问困难老兵活动,为他们送去大米、豆油、挂面等慰问品,感谢他们为了国家和人民生命财产安全做出的伟大贡献和无私无畏的奉献!饮水思源,没有军人们的牺牲和奉献,就没有我们今天的幸福生活!

  云环社区本着“拥军优属,拥政爱民”的服务宗旨,发扬“军爱民、民拥军”的光荣传统,积极联合驻区单位深入开展拥军优属活动,全面做好“双拥”工作。

  云环社区每季度定期召开“双拥”工作会议,研究“双拥”工作重大事项,部署“双拥”工作任务。广泛开展军民共建活动,确保“双拥”工作协调发展。社区把“双拥”工作的宣传教育作为一项重要工作内容,通过宣传栏、标语、广播等。网格员入户时进行广泛宣传,大力弘扬爱国主义精神,提高广大群众拥军爱国的自觉性。充分营造“一人参军,全家光荣”的氛围,鼓励广大适龄青年积极踊跃应征入伍,为祖国建设输送新鲜血液,为国家安全、社会稳定贡献力量。

  云环社区将立足基层,服务群众,努力营造浓厚的爱国拥军、爱民奉献的社区氛围,我们将再接再励深入开展活动,努力开创云环社区双拥工作新局面。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错