郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
红旗街道与区民政局开展共驻共建活动
发布日期:2020-08-03 09:09:31

  为继承和发扬拥军优属的光荣传统,感谢退伍军人为党和人民作出的贡献,7月31日,红旗街道清源社区与区民政局的党员们一同慰问了部分退伍老兵,将党和政府的温暖送到他们手中。

  党员们为3名退伍军人送去了慰问品,向他们致以节日的问候,详细了解他们的生活情况及遇到的问题,感谢他们为国家、为人民奉献了自己的青春,为国防事业做出的贡献。正是有了先烈们的英勇献身、有老兵们的勇敢杀敌,才有了我们今天的幸福生活,我们一定要铭记历史、缅怀先烈、关怀老兵!退伍老兵激动地表达了对党和政府的感谢之情,纷纷表示将继续发扬优良的革命传统,一如既往地支持社区工作,为社区建设贡献自己的力量。

  此次活动,拉近了社区和退伍老兵们的感情,进一步强化了拥军优属意识,营造了军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲的良好社会氛围。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错