郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
友谊街道开展党员志愿行活动
发布日期:2020-08-03 09:05:07

  为更好发挥党员志愿积极性,强化支部组织活力,近日,友谊街道吉运社区党支部结合主题党日开展了党员志愿行活动。在职党员纷纷踊跃报名,形成了服务在社区,党员志愿行的良好示范氛围。

  党员志愿服务队集中对弃管楼内小广告、楼梯、堆积垃圾进行了清理整治,清理小广告50余处,居民垃圾10余处。进一步改善了辖区弃管楼的整体环境,给居民营造了一个整洁优美、文明有序的宜居环境。

  通过活动,每位党员的党性得到锤炼,进一步加强了党员干部与所在社区党组织的联系,增强了党员干部服务群众、奉献社区的责任感、使命感和荣誉感,为民服务的品质得到充分展现,党员在百姓中的良好形象也再一次深化。

  党员们纷纷表示,为社区做一些力所能及的事情,感到非常光荣和自豪,希望通过自己的点滴行动,为构建和谐文明社区和创建佳木斯市文明城市贡献力量。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错