郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
五一假期不松懈坚守岗位护家园
发布日期:2020-05-05 11:14:35

  友谊街道

  又是一年劳动节,在这个特别的节日里,我们身边有这样一群坚守岗位的“劳动者“他们舍弃假期休息时间,在”五一“助”无疫“以”劳动“姿态筑起一道坚固的疫情防线,他们就是友谊街道办的组织党员以及志愿者今天让我们用图片记录下他们坚守的最美身影以及向疫情防控一线的坚守着致敬。

  群胜乡

  为进一步做好疫情防控工作,五一小长假期间,群胜乡乡村两级干部、志愿者和各村卡点工作人员坚守岗位,对外来人员进出村测温、扫描健康码,做好易登记记录。同时增设乡村干部到群胜杜鹃山景区执勤,及时劝返游客,并提醒游客出门佩戴口罩,不聚集、不聚餐、不聚会。


  长青乡

  持续加大疫情防控力度,为确保五一期间疫情防控工作稳定,全体工作人员下到各村卡点,对外来进行车辆人员扫码,量体温,对在辖区内居民劝导不聚集,不聚餐。长青乡网格员对自己辖区网格开展五一期间对防火、安全、秸秆禁烧等工作进行宣传,确保五一期间疫情稳定防控,让百姓过一个安全、祥和、稳定的假期!


                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图