郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
晨兢夕厉不松懈 志愿同行众成城
发布日期:2020-05-03 10:57:22

  又是一年劳动节,在这个特别的节日里,郊区广大党员志愿者放弃休息,坚守岗位,“五一”助“无疫”,放弃与家人同度节日的时光,生成疫情防控中的主力军,发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,不松懈、不大意,圆木警枕,晨兢夕厉,巩固来之不易的疫情防控成果,以劳动者的光荣姿态筑起道道卡口的坚固疫情防线。


  区委防控疫情领导小组要求,卡口志愿者要严格执行扫码、测温、戴口罩的规定,认真做好车辆和人员信息登记,尤其对外来人员务必细细询问其从何处来,到何处去,确保疫情防控不漏一人。


  近日来气温无常,或骤升降。

  杏花疏影里,他们美甚春木;

  火树星桥中,他们晏晏不悔。

  全体党员志愿者们以实际行动感染路过的每个人,继续坚定着郊区上下万众同一的战役信心。

  让我们用图片,一起记录下他们坚守的最美身影,向疫情防控一线的坚守者致敬!

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图