郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
社区吹响集结哨,单位党员齐报到
发布日期:2020-05-03 10:54:44

  5月2日,市委组织部机关党委主动下沉到郊区红旗街道办冬梅社区,按照“三双”活动要求,积极参与社区网格新冠肺炎疫情防控工作。

  活动中,市委组织部领导干部与社区网格员一起走访了新西林路沿街商铺,对商户测温扫码等防疫工作进行了检查和督促;为居家隔离人员送去物资并检查隔离封签;参与英伦尚城C区、碧水澜庭小区门口卡点值守,对进入小区的人员严格扫码测温,并对社区防疫工作提出了宝贵意见。


 

 

  五一期间,红旗街道11个社区与中直、市直13家单位完成了对接共建,与国家广播电影电视总局二〇二四台、市检察院、市场监督管理局等多家单位开展了形式多样的共建活动,800余名在职党员到社区报到并参加活动,为今后的共驻共建打牢了基础。在今后的工作中,红旗街道党工委将结合实际,找准共驻共建着力点,围绕强化党的建设、凝聚发展力量、服务民生事项等方面内容开展活动,切实提升城市基层党建工作质量。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图