郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
友谊街道办扎实做好“五一”期间疫情防控工作
发布日期:2020-05-01 10:35:22

  为了进一步巩固我市疫情防控成果,避免因人员聚集引发病毒传播和交叉感染风险,有效维护人民群众生命健康安全,在五一假期期间,友谊街道办扎实做好疫情防控工作。

  4月30日,友谊街道办组织开展“五一”期间疫情防控宣传活动。社区工作人员在辖区单元门张贴《五一期间防控工作的通告》,通告要求“五一“期间安全合理安排出行,做好防护工作,避免到人员密集的地方或场所,坚决避免前往中、高风险地区及周边区域。

  疫情尚未结束,防控不能放松,社区工作人员通过网格群、微信朋友圈等方式进行广泛宣传,号召广大群众外出时佩戴口罩,勤洗手、不串门、不聚会、合餐注意使用公筷公勺,居家勤开窗、常通风、保持良好的卫生习惯,去公共场所要加强自我防护,减少逗留时间,用实际行动带动身边的人度过一个安全、文明的“五一”劳动节。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图